幸运10彩

 
 
 
 

【江西教育网】 江西师大与北京师范大学联合发布《2019中国地方政府效率报告》

    1月3日,由中国智库索引(CTTI)来源智库——江西师范大学管理决策评价研究中心、北京师范大学政府管理研究院、社科文献出版社联合举办的“第九届管理决策效率评价研讨会暨《2019中国地方政府效率研究报告》发布会”在北京举行。

    来自国务院发展研究中心、中国社科院、北京师范大学、北京工商大学、人民日报、光明网、央广网、社科网、中新网、中国网、新民晚报、解放日报、人民政协网、南方日报等20多所学术机构专家及媒体代表参加了会议。《2019中国地方政府效率研究报告》主编、学校管理决策评价研究中心负责人在会上诠释了《报告》内容及亮点。

    《2019中国地方政府效率研究报告》是国内第九部地方政府效率研究年度报告,由江西师范大学管理决策评价研究中心、北京师范大学政府管理研究院共同编撰。在继承以前报告基本思路与方法基础上,紧扣幸运10彩国时政热点,在测度指标、考察样本、成果应用等方面进行了深入探索,大幅度增加研究样本数量,将幸运10彩国具有代表性的所有省级政府、地级市政府、县级政府、原国定贫困县政府纳入评价对象,继续发布中国地方政府效率“十高省”“百高市”“百高县”排行榜,创造性测度幸运10彩国地方政府营商环境及预防返贫效率,推出中国防贫效率“百高县”榜单。《报告》具有大幅拓宽研究广度、进一步拓展研究深度、彰显智库功能等三大特点。同时,《报告》还揭示了中国地方政府效率及贫困县政府预防防贫效率的3个特征、“4优”经验和“4不”问题。

    据报道,《报告》自2011年以来已经连续出版发布九次,产生了广泛的社会影响,先后出现在人民日报、新华网、光明日报以及央广网等100余家地方政府官方媒体和地方政府工作报告之中,是学术界研究地方政府效率的重要参考文献。

链接:http://www.jxedu.gov.cn/info/1015/146983.htm  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0