幸运10彩

 
 
 
 

【中国江西网】 江西省普通高中特色学校评估组到江西师大附中考察

    中国江西网/江西头条客户端讯 查书雨、裴朝宇报道:2019年12月25日,江西省普通高中特色学校评估组专家来到江西师范大学附属中学进行江西省普通高中特色学校评估。江西师大附中校长张国新,党委书记谢济明,副校长朱斌、周东华、俞韶民陪同。评估专家们通过听取汇报、问卷调查、实地考察、观摩特色选修课堂、查阅资料等形式全面考察学校特色办学情况。

    首先,评估组听取了张国新校长关于江西师大附中创建特色学校的工作汇报。张国新介绍学校从2013年开始特色学校创建工作,取得了较好的成绩,逐步形成了“传承赣鄱文化,幸运10彩美丽江西”的特色发展主题,建立了4类3层108门的特色课程体系,建立并完善了特色学校发展体系。

  随后,评估组分别在五楼团队活动室、三楼会议室、三楼阅览室了解学生、家长及社会人士、老师对学校特色办学的认识。

在学校领导的陪同下,评估专家们参观了学校传承赣鄱文化中厅、宣传橱窗、江西地方志展柜和功能室,并且通过深入课堂,听取5G+同步语文课堂、特色选修课,观摩社团活动等多种形式了解学校的特色办学情况,直观地感知学校特色发展成果。

  此外,评估小组还详细地查阅了相关材料,与学校创建特色学校领导小组成员进行了深入的幸运10彩,全面评估学校特色学校创建工作。

  张国新校长代表全体师生感谢评估专家们对学校特色发展工作的指导,他表示师大附中将以此为契机,在评估组专家们的指导下,梳理和提炼现有工作,加大特色项目的研究与实践,深化特色办学,培养学生的社会责任感,厚植学生的家国情怀,促进学生德智体美劳全面发展,争创全省普通高中特色学校。

链接:http://edu.jxnews.com.cn/system/2020/01/07/018715519.shtml  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0