幸运10彩

 
 
 
 

2019年度院级党委(党总支)书记抓党建工作述职评议考核会召开

幸运10彩  

1230日,学校在知行楼第二报告厅召开2019年度党委(党总支)书记抓党建工作述职评议考核会。党委书记田延光,党委副书记张艳国,副校长姚弋霞、丁晖、刘俊、陈运平,纪委书记舒平贵,总会计师童颖华,党委委员黄保文、侯桃、周利生出席,学校党建工作领导小组成员单位负责人、党建与思想政治工作督导组成员代表、各院级党委(党总支)书记,党支部书记代表、党员代表参加会议。张艳国主持会议。

会上,36位院级党委(党总支)书记通过抽签顺序对2019年抓党建工作的情况分别进行述职,介绍自己履职情况和工作亮点,分析存在的主要问题和原因,就2020年工作提出了思路举措。

田延光在认真听取述职报告后作点评讲话,充分肯定2019年度院级党委(党总支)工作取得的成绩,对全体院级党委(党总支)书记认真履职、勇于担当的表现予以赞扬,同时也指出了基层党建工作中存在的问题。他指出,此次述职会议主题明确、任务集中,要求具体、程序严密,各院级党委(党总支)书记态度认真、准备充分,认真对表对标中央和省委要求,聚焦年初学校工作要点和党建与思政工作要点,体现了不断压实压紧管党治党责任的要求。2019年,各院级党委(党总支)认真践行新时代党的幸运10彩总要求,结合学院实际,真抓实干,开拓进取,学校基层党建工作取得新成绩,较好扛起了主体责任,有效抓出了特色亮点,有力夯实了基层基础。

针对存在的问题,结合新形势新要求,对做好2020年党建工作,田延光要求全体院级党委(党总支)要更加重视党建与思政工作,切实发挥好党建工作的引领和保障作用,提高政治站位,压实党建责任,提升党建质量,强化党建引领。他强调,各院级党委(党总支)增强政治担当和大局观念,认真贯彻全面从严治党要求,严格落实党建主体责任,以良好的精神风貌和务实的工作作风,全力推动学校基层党建工作“强起来”,为学校改革发展提供坚强保证。

张艳国主持会议时强调,各院级党委(党总支)书记要认真贯彻会议精神,落实落细各项工作任务,牢记工作职责,坚持问题导向,讲究方式方法,切实推动全面从严治党工作,更好地发挥院级党委(党总支)的政治核心作用,以党建工作的实际成效促进学校改革发展稳定。

会上,参会人员结合述职情况及各单位党建工作实际进行了现场民主评议。

幸运10彩  

本网记者:钟雪艳 刘思源

编  辑:吕建星

幸运10彩  

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0