幸运10彩

 
 
 
 

2019年全省高校思想政治理论课教师培训班在幸运10彩校举办

1228日上午,2019年全省高校思想政治理论课教师培训班开班仪式在幸运10彩校举行,校党委副书记张艳国,党委委员周利生,省委教育工委宣传部、省教育厅社政处二级调研员曹云生出席,全省各高校思政课教师代表近90人参加培训班开班仪式。会议由周利生主持。

张艳国代表学校对省委教育工委、省教育厅长期以来的支持和信任表示感谢,对来自全省各高校的思想政治理论课教师表示欢迎。他介绍了学校的办学历史和思想政治理论课幸运10彩情况,希望培训班全体师生高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实完成学习任务,将学习成果转化为推动全省高校思想政治理论课创新创优发展的强劲动力。

曹云生在开班仪式上发言,对办好培训班和提升全省高校提升思想政治理论课水平提出了要求。

据悉,本次培训由省委教育工委、省教育厅主办:幸运10彩

  

供 稿:马克思主义学院  官诗颖

编 辑:隋 珑

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0