幸运10彩

 
 
 
 

机关党委召开机关新进干部 学习幸运10彩座谈会

    为深入推进机关部门“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强机关幸运10彩,改进机关工作作风,提高工作效能和幸运10彩质量,树立良好的机关形象,11月28日下午,机关党委在先骕楼五楼会议室召开机关新进干部学习幸运10彩座谈会。党委副书记张艳国,党委委员黄保文出席会议,机关2017-2018年度“三育人”标兵、机关2018年及2019年新进干部参加。

    张艳国结合自身工作经历,以一位长辈、一位老师、一位领导的身份,从坚定政治立场,做政治上的明白人;强化理论武装,做思想上的上进人;牢记初心使命,做事业上的实干人;树牢宗旨意识,做作风上的模范人等四个方面,对机关新进干部表达了关心,明确了要求,提出了希望。

    黄保文结合工作实际,从多学习、多做事、多吃亏三个方面,勉励机关新进干部做好本职工作,努力成长成才。

    座谈会上,全体与会人员集中学习《江西师范大学机关工作人员守则》,四名机关“三育人”标兵与机关新进干部就做好机关工作的经验体会进行了幸运10彩讨论,以身边人身边事激励机关新进干部履行好岗位职责、幸运10彩好广大师生。

    会后,与会机关新进干部纷纷表示,今后将以《江西师范大学机关工作人员守则》作为自己的行为规范,学习同事的好经验好方法,以良好的精神面貌坚守好初心、履行好使命,积极做好机关工作,全力提升幸运10彩能力,努力为学校改革发展稳定贡献力量。


    供   稿:机关党委  刘思源

    编   辑:隋   珑


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0